Détail de l'auteur
Auteur Raphaëlle Ancellin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Equilibre alimentaire : savoir raison garder / Raphaëlle Ancellin in Textes et documents pour la classe, 790 (15 février 2000)
[article]
Titre : L'Equilibre alimentaire : savoir raison garder Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaëlle Ancellin, Auteur ; Christiane Pédersen, Auteur Année : 2000 Article : p. 4-37
in Textes et documents pour la classe > 790 (15 février 2000)Descripteurs : 2000- / aliment / alimentation / hygiène alimentaire Résumé : Dossier. Comportements : déséquilibres alimentaires, obésité, anorexie ou boulimie, régimes. Les nutriments, les repas. Lexique. Les habitudes alimentaires des régions françaises. Catégories d'aliments. La cuisine des autres pays. les bienfaits d'une pratique sportive. Les risques de l'alimentation actuelle. Le petit déjeuner. Bibliographie.
Nature du document : documentaire [article] L'Equilibre alimentaire : savoir raison garder [texte imprimé] / Raphaëlle Ancellin, Auteur ; Christiane Pédersen, Auteur . - 2000 . - p. 4-37.
in Textes et documents pour la classe > 790 (15 février 2000)
Descripteurs : 2000- / aliment / alimentation / hygiène alimentaire Résumé : Dossier. Comportements : déséquilibres alimentaires, obésité, anorexie ou boulimie, régimes. Les nutriments, les repas. Lexique. Les habitudes alimentaires des régions françaises. Catégories d'aliments. La cuisine des autres pays. les bienfaits d'une pratique sportive. Les risques de l'alimentation actuelle. Le petit déjeuner. Bibliographie.
Nature du document : documentaire
L'Equilibre alimentaire : savoir raison garder
de Raphaëlle Ancellin, Christiane Pédersen
In Textes et documents pour la classe, 790 (15 février 2000), p. 4-37
Dossier. Comportements : déséquilibres alimentaires, obésité, anorexie ou boulimie, régimes. Les nutriments, les repas. Lexique. Les habitudes alimentaires des régions françaises. Catégories d'aliments. La cuisine des autres pays. les bienfaits d'une pratique sportive. Les risques de l'alimentation actuelle. Le petit déjeuner. Bibliographie.
Ancellin Raphaëlle, Pédersen Christiane. « L'Equilibre alimentaire : savoir raison garder » in Textes et documents pour la classe, 790 (15 février 2000), p. 4-37.