Détail de l'auteur
Auteur Bernard Loiseau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Je cuisine comme un chef / Bernard Loiseau / Albin Michel Jeunesse (2011)
Titre : Je cuisine comme un chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Loiseau, Auteur ; Pef, Illustrateur Editeur : Albin Michel Jeunesse, 2011 Description : 64 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-22031-8 Prix : 13,50 Descripteurs : art culinaire / gastronomie / préparation des repas Résumé : Pour toutes les occasions, voici 30 recettes de Bernard Loiseau pour les enfants voulant cuisiner à leur famille et leurs amis. Simples, savoureuses, ces recettes proposent aussi bien des grands classiques, ratatouille, ufs mimosa, riz au lait, que des idées originales, soupe aux flocons davoine, tarte au reblochon, gâteau aux carottes et aux noisettes avec toujours le tour de main unique de Bernard Loiseau. Nature du document : documentaire Niveau : collège Je cuisine comme un chef [texte imprimé] / Bernard Loiseau, Auteur ; Pef, Illustrateur . - Albin Michel Jeunesse, 2011 . - 64 p.
ISBN : 978-2-226-22031-8 : 13,50
Descripteurs : art culinaire / gastronomie / préparation des repas Résumé : Pour toutes les occasions, voici 30 recettes de Bernard Loiseau pour les enfants voulant cuisiner à leur famille et leurs amis. Simples, savoureuses, ces recettes proposent aussi bien des grands classiques, ratatouille, ufs mimosa, riz au lait, que des idées originales, soupe aux flocons davoine, tarte au reblochon, gâteau aux carottes et aux noisettes avec toujours le tour de main unique de Bernard Loiseau. Nature du document : documentaire Niveau : collège
Je cuisine comme un chef
de Bernard Loiseau, Pef
Albin Michel Jeunesse, 2011, 64 p.
Pour toutes les occasions, voici 30 recettes de Bernard Loiseau pour les enfants voulant cuisiner à leur famille et leurs amis. Simples, savoureuses, ces recettes proposent aussi bien des grands classiques, ratatouille, ufs mimosa, riz au lait, que des idées originales, soupe aux flocons davoine, tarte au reblochon, gâteau aux carottes et aux noisettes avec toujours le tour de main unique de Bernard Loiseau.Loiseau Bernard, Pef. Je cuisine comme un chef. Albin Michel Jeunesse, 2011, 64 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 LOI documentaire CDI Disponible