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Le cours de cuisine : Macarons & Meringues / Hachette (2012)
Titre : Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées Type de document : texte imprimé Editeur : Hachette, 2012 Collection : L'atelier des Chefs Description : 95 p. ISBN/ISSN : 978-2-01-238383-8 Prix : 8 Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Macarons
MeringuesRésumé : L'atelier des chefs vous explique en vidéo la technique pour bien utiliser une poche à douille et coucher des macarons.
Préparer la poche à douille en la repliant sur la main. Remplir la poche avec l'appareil à macarons. A l'aide du pouce et de l'index, mettre la poche sous pression. Déposer sur du papier sulfurisé un peu d'appareil. Faire cuire au four.Nature du document : documentaire Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées [texte imprimé] . - Hachette, 2012 . - 95 p.. - (L'atelier des Chefs) .
ISBN : 978-2-01-238383-8 : 8
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Macarons
MeringuesRésumé : L'atelier des chefs vous explique en vidéo la technique pour bien utiliser une poche à douille et coucher des macarons.
Préparer la poche à douille en la repliant sur la main. Remplir la poche avec l'appareil à macarons. A l'aide du pouce et de l'index, mettre la poche sous pression. Déposer sur du papier sulfurisé un peu d'appareil. Faire cuire au four.Nature du document : documentaire
Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées
Hachette, 2012, 95 p. (L'atelier des Chefs)
L'atelier des chefs vous explique en vidéo la technique pour bien utiliser une poche à douille et coucher des macarons.
Préparer la poche à douille en la repliant sur la main. Remplir la poche avec l'appareil à macarons. A l'aide du pouce et de l'index, mettre la poche sous pression. Déposer sur du papier sulfurisé un peu d'appareil. Faire cuire au four.Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées. Hachette, 2012, 95 p. (L'atelier des Chefs).Réservation
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Cote Section Localisation Disponibilité 641 MAC documentaire CDI Sorti jusqu'au 05/02/2024