|
|
La cuisine facile
de Rebecca Gilpin Usborne, 2005, 95 p. : ill. Après quelques explications pratiques relatives aux quantités, mode et temps de cuisson et à la présentation, plus de 50 recettes, faisant chacune l'objet d'une double page, sont proposées aux apprentis cuisiniers. |
Gilpin Rebecca.
La cuisine facile.
Usborne, 2005, 95 p. : ill.
| Titre : | La cuisine facile |
| Auteurs : | Rebecca Gilpin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Usborne, 2005 |
| Format : | 95 p. : ill. |
| Note générale : |
index |
| Descripteurs : | activité manuelle / préparation des repas |
| Résumé : |
Après quelques explications pratiques relatives aux quantités, mode et temps de cuisson et à la présentation, plus de 50 recettes, faisant chacune l'objet d'une double page, sont proposées aux apprentis cuisiniers. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|
| 641/GIL | documentaire | CDI | Disponible |

