Descripteurs
![]() pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



![]()
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.![]()
Article : texte imprimé
Célie Dugand, Auteur |Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques.![]()
Article : texte imprimé
Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia.![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 MAN documentaire CDI Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Nathalie Michel, Auteur ; Jacques Azam, Illustrateur |Explications illustrées sur les origines de la galette des rois.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.