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Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire
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Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois
In Histoire Junior, 83 (mars 2019), p. 38-39
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.« Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois » in Histoire Junior, 83 (mars 2019), p. 38-39.
Titre : Pâtisserie, gâteaux, tartes, brioches, biscuits... Type de document : texte imprimé Auteurs : Anneka Manning, Auteur Editeur : Larousse, 2012 Collection : Comme un chef Description : 191 p. ISBN/ISSN : 978-2-03-587043-8 Prix : 9,95 Descripteurs : pâtisserie Mots-clés : cuisine Nature du document : documentaire Pâtisserie, gâteaux, tartes, brioches, biscuits... [texte imprimé] / Anneka Manning, Auteur . - Larousse, 2012 . - 191 p.. - (Comme un chef) .
ISBN : 978-2-03-587043-8 : 9,95
Descripteurs : pâtisserie Mots-clés : cuisine Nature du document : documentaire
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Pâtisserie, gâteaux, tartes, brioches, biscuits...
de Anneka Manning
Larousse, 2012, 191 p. (Comme un chef)Manning Anneka. Pâtisserie, gâteaux, tartes, brioches, biscuits... Larousse, 2012, 191 p. (Comme un chef).Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 MAN documentaire CDI Disponible Une recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (janvier 2005)
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 35
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire [article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35.
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)
Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire
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Une recette médiévale : darioles de cresme
In Arkéo junior, 115 (janvier 2005), p. 35
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
« Une recette médiévale : darioles de cresme » in Arkéo junior, 115 (janvier 2005), p. 35.Une recette du Moyen Age : taillis aux épices in Arkéo junior, 123 (octobre 2005)
[article]
Titre : Une recette du Moyen Age : taillis aux épices Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 33
in Arkéo junior > 123 (octobre 2005)Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.
Nature du document : documentaire [article] Une recette du Moyen Age : taillis aux épices [texte imprimé] . - 2005 . - p. 33.
in Arkéo junior > 123 (octobre 2005)
Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.
Nature du document : documentaire
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Une recette du Moyen Age : taillis aux épices
In Arkéo junior, 123 (octobre 2005), p. 33
Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.
« Une recette du Moyen Age : taillis aux épices » in Arkéo junior, 123 (octobre 2005), p. 33.