Titre : |
Tacos, fajitas, enchiladas & Cie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Bretin, Auteur ; Amélie Roche, Photographe |
Editeur : |
Larousse, 2013 |
Collection : |
Tendances gourmandes |
Description : |
70 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-03-589545-5 |
Prix : |
7;90 |
Descripteurs : |
recette culinaire
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Résumé : |
30 recettes et autant de variations autour de la tortilla de blé ou de maïs. Plats végétariens : tacos aux légumes du soleil confits, quesadillas au riz, petits pois, fromage, burritos à la betterave, roquefort et noix
Plats à la volaille : tacos au poulet, poivrons, et mozzarella, enchiladas à la dinde, poivrons et guacamole, fajitas poulet-mole
Plats aux fruits de mer et au poisson : burritos au crabe et au cur de palmier, fajitas aux crevettes épicées, quesadillas au thon et à lavocat
Plats à la viande : burritos au chorizo et au piment, tacos au buf et aux courgettes, enchiladas au veau, poivrons et olives
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Nature du document : |
documentaire |
Tacos, fajitas, enchiladas & Cie [texte imprimé] / Anne Bretin, Auteur ; Amélie Roche, Photographe . - Larousse, 2013 . - 70 p.. - ( Tendances gourmandes) . ISBN : 978-2-03-589545-5 : 7;90
Descripteurs : |
recette culinaire
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Résumé : |
30 recettes et autant de variations autour de la tortilla de blé ou de maïs. Plats végétariens : tacos aux légumes du soleil confits, quesadillas au riz, petits pois, fromage, burritos à la betterave, roquefort et noix
Plats à la volaille : tacos au poulet, poivrons, et mozzarella, enchiladas à la dinde, poivrons et guacamole, fajitas poulet-mole
Plats aux fruits de mer et au poisson : burritos au crabe et au cur de palmier, fajitas aux crevettes épicées, quesadillas au thon et à lavocat
Plats à la viande : burritos au chorizo et au piment, tacos au buf et aux courgettes, enchiladas au veau, poivrons et olives
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Nature du document : |
documentaire |
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Tacos, fajitas, enchiladas & Cie
de Anne Bretin, Amélie Roche
Larousse, 2013, 70 p. (Tendances gourmandes)
30 recettes et autant de variations autour de la tortilla de blé ou de maïs. Plats végétariens : tacos aux légumes du soleil confits, quesadillas au riz, petits pois, fromage, burritos à la betterave, roquefort et noix
Plats à la volaille : tacos au poulet, poivrons, et mozzarella, enchiladas à la dinde, poivrons et guacamole, fajitas poulet-mole
Plats aux fruits de mer et au poisson : burritos au crabe et au cur de palmier, fajitas aux crevettes épicées, quesadillas au thon et à lavocat
Plats à la viande : burritos au chorizo et au piment, tacos au buf et aux courgettes, enchiladas au veau, poivrons et olives
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Bretin Anne, Roche Amélie.
Tacos, fajitas, enchiladas & Cie.
Larousse, 2013, 70 p.
(Tendances gourmandes).
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