|
Une recette romaine : pullus vardanus
In Arkéo junior, 140 (04/2007), p.23 Présentation, en 2007, d'une recette d'origine romaine à base de poulet et de poireaux, élaborée par le cuisinier de la Rome antique Marcus Gavius Apicius : ingrédients nécessaires et réalisation. |
« Une recette romaine : pullus vardanus »
in Arkéo junior, 140 (04/2007), p.23.
| Titre : | Une recette romaine : pullus vardanus (2007) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (140, 04/2007) |
| Article : | p.23 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Antiquité romaine / recette culinaire |
| Résumé : |
Présentation, en 2007, d'une recette d'origine romaine à base de poulet et de poireaux, élaborée par le cuisinier de la Rome antique Marcus Gavius Apicius : ingrédients nécessaires et réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


