Le monde se met à table : Qui mange quoi, où et comment ?
In Phosphore, 322 (avril 2008), p. 30-36 En un an, dans le monde, les prix alimentaires ont bondi de 40%. A cause de mauvaises conditions climatiques, du boom des biocarburants. La mondialisation modifie les économies... et change le contenu de nos assiettes. |
« Le monde se met à table : Qui mange quoi, où et comment ? = Dossier société »
in Phosphore, 322 (avril 2008), p. 30-36.
Titre : | Le monde se met à table : Qui mange quoi, où et comment ? (2008) |
Titre original: | Dossier société |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (322, avril 2008) |
Article : | p. 30-36 |
Descripteurs : | agriculture / alimentation / FAO |
Résumé : | En un an, dans le monde, les prix alimentaires ont bondi de 40%. A cause de mauvaises conditions climatiques, du boom des biocarburants. La mondialisation modifie les économies... et change le contenu de nos assiettes. |
Nature du document : | documentaire |