Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges
de Richard Thames Hachette, 1994, 47 p. : ill. ; 29 cm (De mémoire de...) De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps. |
Thames Richard.
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges.
Hachette, 1994, 47 p. : ill. ; 29 cm.
(De mémoire de...).
Titre : | Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges |
Auteurs : | Richard Thames, Auteur ; Françoise Rose, Adaptateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 1994 |
Collection : | De mémoire de... |
ISBN/ISSN : | 2-01-021435-8 |
Format : | 47 p. : ill. ; 29 cm |
Note générale : |
Index. |
Langues originales: | Anglais |
Descripteurs : | aliment / art culinaire / histoire / métier : hôtellerie et restauration / technique de l'alimentation |
Mots-clés: | cuisinier |
Résumé : |
De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps. |
Note de contenu : |
Les chapitres sont centrés parfois sur un thème, parfois sur une période historique, parfois sur un pays, ce qui peut créer une impression de fourre-tout, heureusement contrebalancée par le grand intérêt de l'illustration et des multiples anecdotes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
641.3 | documentaire | CDI | Disponible |