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Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Article : texte imprimé
Lesley Ormal-Grenon, Auteur ; Ruth Surridge, Auteur | Bayard Presse |Présentation, en 2007, du jeune chef de cuisine britannique Sam Stern : sa vie, ses goûts culinaires, ses livres de recettes, des exemples de plats traditionnels anglais.texte imprimé
De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641.3 documentaire CDI Disponible texte imprimé
Pour toutes les occasions, voici 30 recettes de Bernard Loiseau pour les enfants voulant cuisiner à leur famille et leurs amis. Simples, savoureuses, ces recettes proposent aussi bien des grands classiques, ratatouille, ufs mimosa, riz au lait,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 LOI documentaire CDI Disponible document électronique
La cuisine juive. Les lois alimentaires, la tradition ashkénaze et la tradition séfarade.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Cuisine pour étudiants est souvent synonyme de « pas dargent » et « pas le temps ». Voici 30 recettes faciles, économiques, vite prêtes, à faire pour soi ou à partager entre copains des plats copieux et délicieux, sains et variés, à la portée [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 ANT documentaire CDI Disponible document électronique
Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire