La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde
de Alain Serres Rue du monde, 2009, 60 p. La noix de muscade de Grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghaï et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille... La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total... |
Serres Alain.
La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde.
Rue du monde, 2009, 60 p.
Titre : | La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde |
Auteurs : | Alain Serres, Auteur ; Hié, Vanessa, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rue du monde, 2009 |
ISBN/ISSN : | 978-2-35504-092-4 |
Format : | 60 p. |
Note générale : |
index
|
Descripteurs : | monde / recette culinaire |
Résumé : |
La noix de muscade de Grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghaï et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille...
La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total... |
Thème de fiction : | alimentation/cultures/voyage |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | livre de recettes |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
641 SER | documentaire | CDI | Disponible |