Tacos, fajitas, enchiladas & Cie
de Anne Bretin, Amélie Roche Larousse, 2013, 70 p. (Tendances gourmandes) 30 recettes et autant de variations autour de la tortilla de blé ou de maïs. Plats végétariens : tacos aux légumes du soleil confits, quesadillas au riz, petits pois, fromage, burritos à la betterave, roquefort et noix Plats à la volaille : tacos au poulet, poivrons, et mozzarella, enchiladas à la dinde, poivrons et guacamole, fajitas poulet-mole Plats aux fruits de mer et au poisson : burritos au crabe et au cur de palmier, fajitas aux crevettes épicées, quesadillas au thon et à lavocat Plats à la viande : burritos au chorizo et au piment, tacos au buf et aux courgettes, enchiladas au veau, poivrons et olives |
Bretin Anne, Roche Amélie.
Tacos, fajitas, enchiladas & Cie.
Larousse, 2013, 70 p.
(Tendances gourmandes).
Titre : | Tacos, fajitas, enchiladas & Cie |
Auteurs : | Anne Bretin, Auteur ; Amélie Roche, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2013 |
Collection : | Tendances gourmandes |
ISBN/ISSN : | 978-2-03-589545-5 |
Format : | 70 p. |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : |
30 recettes et autant de variations autour de la tortilla de blé ou de maïs. Plats végétariens : tacos aux légumes du soleil confits, quesadillas au riz, petits pois, fromage, burritos à la betterave, roquefort et noix
Plats à la volaille : tacos au poulet, poivrons, et mozzarella, enchiladas à la dinde, poivrons et guacamole, fajitas poulet-mole
Plats aux fruits de mer et au poisson : burritos au crabe et au cur de palmier, fajitas aux crevettes épicées, quesadillas au thon et à lavocat
Plats à la viande : burritos au chorizo et au piment, tacos au buf et aux courgettes, enchiladas au veau, poivrons et olives
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
641 BRE | documentaire | CDI | Disponible |