Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées
Hachette, 2012, 95 p. (L'atelier des Chefs) L'atelier des chefs vous explique en vidéo la technique pour bien utiliser une poche à douille et coucher des macarons. Préparer la poche à douille en la repliant sur la main. Remplir la poche avec l'appareil à macarons. A l'aide du pouce et de l'index, mettre la poche sous pression. Déposer sur du papier sulfurisé un peu d'appareil. Faire cuire au four. |
Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées.
Hachette, 2012, 95 p.
(L'atelier des Chefs).
Titre : | Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 2012 |
Collection : | L'atelier des Chefs |
ISBN/ISSN : | 978-2-01-238383-8 |
Format : | 95 p. |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | Macarons Meringues |
Résumé : |
L'atelier des chefs vous explique en vidéo la technique pour bien utiliser une poche à douille et coucher des macarons.
Préparer la poche à douille en la repliant sur la main. Remplir la poche avec l'appareil à macarons. A l'aide du pouce et de l'index, mettre la poche sous pression. Déposer sur du papier sulfurisé un peu d'appareil. Faire cuire au four. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
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641 MAC | documentaire | CDI | Disponible |