Atlas de la France gourmande
de Clara Manelle, Hervé Pinel Albin Michel, 2012, 109 p. Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef. |
Manelle Clara, Pinel Hervé.
Atlas de la France gourmande.
Albin Michel, 2012, 109 p.
Titre : | Atlas de la France gourmande |
Auteurs : | Clara Manelle, Auteur ; Hervé Pinel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Albin Michel, 2012 |
Autre Editeur : | Bottin Gourmand |
ISBN/ISSN : | 978-2-226-24283-9 |
Format : | 109 p. |
Descripteurs : | gastronomie / produit culinaire / recette culinaire |
Résumé : | Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
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641 PIN | documentaire | CDI | Disponible |