Titre : |
god save the cook |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur |
Editeur : |
Mango, 2011 |
Description : |
135 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-317-00003-4 |
Prix : |
14,95 |
Résumé : |
En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences. |
Nature du document : |
documentaire |
god save the cook [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur . - Mango, 2011 . - 135 p. ISBN : 978-2-317-00003-4 : 14,95
Résumé : |
En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences. |
Nature du document : |
documentaire |
|
god save the cook
de Julie Schwob, Louis-Laurent Grandadam
Mango, 2011, 135 p.
En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences.
|
Schwob Julie, Grandadam Louis-Laurent.
god save the cook.
Mango, 2011, 135 p.
| |