god save the cook
de Julie Schwob, Louis-Laurent Grandadam Mango, 2011, 135 p. En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences. |
Schwob Julie, Grandadam Louis-Laurent.
god save the cook.
Mango, 2011, 135 p.
Titre : | god save the cook |
Auteurs : | Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-00003-4 |
Format : | 135 p. |
Résumé : | En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
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641 SCH | documentaire | CDI | Disponible |