L'étonnant succès du sans-gluten : Science
de Jean-Luc Ferré In Les Dossiers de l'actualité, 182 (Février 2016), p. 16 Le gluten est devenu l'ennemi numéro un dans nos assiettes. Mais en dehors de la maladie coeliaque, qui fait l'objet d'une intolérance reconnue (1% de la population est concernée), aucune certitude scientifique némerge. Repères : les différents symptômes. |
Ferré Jean-Luc.
« L'étonnant succès du sans-gluten : Science »
in Les Dossiers de l'actualité, 182 (Février 2016), p. 16.
Titre : | L'étonnant succès du sans-gluten : Science (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Ferré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'actualité (182, Février 2016) |
Article : | p. 16 |
Descripteurs : | alimentation / céréale |
Résumé : | Le gluten est devenu l'ennemi numéro un dans nos assiettes. Mais en dehors de la maladie coeliaque, qui fait l'objet d'une intolérance reconnue (1% de la population est concernée), aucune certitude scientifique némerge. Repères : les différents symptômes. |
Nature du document : | documentaire |