Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > comportement alimentaire
comportement alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
Analyse commentée de quatre images ayant pour thème l'alimentation et les comportements alimentaires aux 19e et 20e siècles : les tableaux "Menu de gras et ustensiles de cuisine" de Jean Siméon Chardin (1731), "Nature morte au panier ou La Table[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Ruth Nataf, Auteur |Origine du chewing gum et de son plus grand producteur, Wrigley.Article : texte imprimé
Ailsa Paterson, Auteur |Histoire des chips, les "crisps" des anglais, les "potato chips" des américains, inventées aux Etats-Unis en 1921 et qui se sont, depuis, imposées dans le monde entier.document électronique
Reportage vidéo sur l'étape du petit déjeuner pour les jeunes : le nombre important de jeunes partant à jeûne à l'école, les raisons invoquées ; l'initiative d'écoles de l'Essonne qui organisent ces repas à l'intérieur de leurs locaux, les avant[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Questions réponses sur le lien entre problèmes psychologiques, problèmes relationnels et l'alimentation.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Isabelle Verbaère, Auteur ; Arnaud Cocaul, Conseiller scientifique |Pour la pause déjeuner hors du lycée, quelques indications sur la qualité nutritionnelle des aliments pour préserver la santé... et le budget.Article : texte imprimé
L'alimentation des dinosaures carnivores et herbivores ; leur système digestif ; caractéristiques physiques de 2 exemples : le Deinonychus et l'Euoplocephalus.Article : texte imprimé
Présentation des aliments rencontrés sur la table du petit déjeuner de nombreux américains.