La biodiversité au menu des anciens Romains
CNRS, 2008, [env. 3p.] En ligne : http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p4_c2&zoom_id=zoom_c2_7#hautpage Point sur le contexte du développement du commerce alimentaire à l'époque de la Rome ancienne. Variété des aliments. Carte des spécialités culinaires de l'Empire romain. Menu romain type. |
La biodiversité au menu des anciens Romains.
CNRS, 2008, [env. 3p.].
Disponible sur : <http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p4_c2&zoom_id=zoom_c2_7#hautpage>, consulté le :
Titre : | La biodiversité au menu des anciens Romains |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | CNRS, 2008 |
Format : | [env. 3p.] / Web |
Note générale : | Bibliographie, carte. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Antiquité romaine / Rome ancienne |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Point sur le contexte du développement du commerce alimentaire à l'époque de la Rome ancienne. Variété des aliments. Carte des spécialités culinaires de l'Empire romain. Menu romain type. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p4_c2&zoom_id=zoom_c2_7#hautpage |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |