1 jour, 1 question. Comment les chefs travaillent-ils le goût ?
de Jacques Azam France Télévisions, 2016, 1 vidéo : 1 min 42 s En ligne : http://education.francetv.fr/matiere/actualite/ce1/video/comment-les-chefs-travaillent-ils-le-gout Vidéo au sujet des secrets des chefs cuisiniers pour élaborer les recettes dans les restaurants et donner du goût : un art qui marie produits, saveurs, odeurs et couleurs mais aussi des ingrédients originaux en tenant compte des modes de cuisson, des textures, de la consistance et de la présentation. |
Azam Jacques.
1 jour, 1 question. Comment les chefs travaillent-ils le goût ?.
France Télévisions, 2016, 1 vidéo : 1 min 42 s.
Disponible sur : <http://education.francetv.fr/matiere/actualite/ce1/video/comment-les-chefs-travaillent-ils-le-gout>, consulté le :
Titre : | 1 jour, 1 question. Comment les chefs travaillent-ils le goût ? |
Auteurs : | Jacques Azam, Monteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Paris : France Télévisions, 2016 |
Format : | 1 vidéo : 1 min 42 s / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / préparation des repas |
Résumé : | Vidéo au sujet des secrets des chefs cuisiniers pour élaborer les recettes dans les restaurants et donner du goût : un art qui marie produits, saveurs, odeurs et couleurs mais aussi des ingrédients originaux en tenant compte des modes de cuisson, des textures, de la consistance et de la présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Vidéo |
Niveau : | Classe de 5e/Classe de 6e/collège/Secondaire |
En ligne : | http://education.francetv.fr/matiere/actualite/ce1/video/comment-les-chefs-travaillent-ils-le-gout |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |