Titre : |
On mange quoi ce soir ? : Spécial Green |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvia Gabet, Auteur |
Editeur : |
De La Martinière, 2017 |
ISBN/ISSN : |
978-2-7324-7671-1 |
Prix : |
21,90 |
Descripteurs : |
légume / légumineuse / recette culinaire
|
Résumé : |
Voici plus de 80 recettes familialesà base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert
et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédients courants et des quantités optimisées. Au programme, des soupes et des salades bien sûr, mais aussi des purées, des gratins, des tartes et des quiches, ou encore des woks et des plats en cocotte...
Une cuisine qui promet à la fois bien-être et respect de la nature, pour peu que l'on s'approvisionne en produits locaux et / ou bio.
|
Nature du document : |
documentaire |
On mange quoi ce soir ? : Spécial Green [texte imprimé] / Sylvia Gabet, Auteur . - De La Martinière, 2017. ISBN : 978-2-7324-7671-1 : 21,90
Descripteurs : |
légume / légumineuse / recette culinaire
|
Résumé : |
Voici plus de 80 recettes familialesà base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert
et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédients courants et des quantités optimisées. Au programme, des soupes et des salades bien sûr, mais aussi des purées, des gratins, des tartes et des quiches, ou encore des woks et des plats en cocotte...
Une cuisine qui promet à la fois bien-être et respect de la nature, pour peu que l'on s'approvisionne en produits locaux et / ou bio.
|
Nature du document : |
documentaire |
|
On mange quoi ce soir ? : Spécial Green
de Sylvia Gabet
De La Martinière, 2017
Voici plus de 80 recettes familialesà base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert
et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédients courants et des quantités optimisées. Au programme, des soupes et des salades bien sûr, mais aussi des purées, des gratins, des tartes et des quiches, ou encore des woks et des plats en cocotte...
Une cuisine qui promet à la fois bien-être et respect de la nature, pour peu que l'on s'approvisionne en produits locaux et / ou bio.
|
Gabet Sylvia.
On mange quoi ce soir ? : Spécial Green.
De La Martinière, 2017.
| ![On mange quoi ce soir ? vignette](https://college-saint-joseph-paimpol.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782732476711&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fref.lamartinieregroupe.com%2Fmedia%2F9782732476711%2Fpetite%2F130203_couverture_Hres_0.jpg) |