|
Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire
ONISEP, 2019, 144 p. (Parcours ; 175) Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. |
Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire.
ONISEP, 2019, 144 p.
(Parcours).
| Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2019 |
| Collection : | Parcours, num. 175 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01455-7 |
| Format : | 144 p. |
| Note générale : | Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire |
| Index. décimale : | ORI IND (Industries) |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|
| ORI NAT | Nature Agriculture Environnement | Espace Orientation | Disponible |


