Descripteurs
![]()
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
document électronique
Vidéo concernant la culture de la tomate pour les supermarchés et les raisons de leur manque de goût.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Le point sur la consommation de fruits et de légumes aujourd'hui en France : la disparité entre les générations et les régions ; l'échec de la campagne publicitaire lancée en 2001.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Nathalie Tordjman, Auteur |Petit dossier sur les légumes : ceux dont on mange le haut (laitue, tomate, petits pois, chou-fleur) et ceux dont mange le bas( asperges, carottes, oignons et pommes de terre).![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Lerou, Auteur |Présentation du chou à travers le langage, l'histoire, la géographie, la peinture![]()
document électronique
Georges Nivoix, Monteur ; Rémi Massé, Auteur ; Thierry Millotte, Illustrateur | Besançon Cedex : CRDP de Franche-Comté | 2008Dossier sur l'alimentation éco-responsable : empreinte carbone des fruits et légumes, circuit court et saisonnalité (consommer des fruits et légumes de saison), bien lire les étiquettes.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Voici plus de 80 recettes familialesà base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédients courants et[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 GAB documentaire CDI Disponible