Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > légume
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
Vidéo concernant la culture de la tomate pour les supermarchés et les raisons de leur manque de goût.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Le point sur la consommation de fruits et de légumes aujourd'hui en France : la disparité entre les générations et les régions ; l'échec de la campagne publicitaire lancée en 2001.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Nathalie Tordjman, Auteur |Petit dossier sur les légumes : ceux dont on mange le haut (laitue, tomate, petits pois, chou-fleur) et ceux dont mange le bas( asperges, carottes, oignons et pommes de terre).Article : texte imprimé
Sandrine Lerou, Auteur |Présentation du chou à travers le langage, l'histoire, la géographie, la peinturedocument électronique
Georges Nivoix, Monteur ; Rémi Massé, Auteur ; Thierry Millotte, Illustrateur | Besançon Cedex : CRDP de Franche-Comté | 2008Dossier sur l'alimentation éco-responsable : empreinte carbone des fruits et légumes, circuit court et saisonnalité (consommer des fruits et légumes de saison), bien lire les étiquettes.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Voici plus de 80 recettes familialesà base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédients courants et[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 GAB documentaire CDI Disponible