Détail de l'auteur
Auteur Hié, Vanessa |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La fabuleuse cuisine de la route des épices / Alain Serres / Rue du monde (2009)
Titre : La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Serres, Auteur ; Hié, Vanessa, Auteur Editeur : Rue du monde, 2009 Description : 60 p. ISBN/ISSN : 978-2-35504-092-4 Prix : 23,50 Note générale : index
Descripteurs : monde / recette culinaire Résumé : La noix de muscade de Grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghaï et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille...
La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total...Thème de fiction : alimentation/cultures/voyage Nature du document : documentaire Genre : livre de recettes La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde [texte imprimé] / Alain Serres, Auteur ; Hié, Vanessa, Auteur . - Rue du monde, 2009 . - 60 p.
ISBN : 978-2-35504-092-4 : 23,50
index
Descripteurs : monde / recette culinaire Résumé : La noix de muscade de Grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghaï et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille...
La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total...Thème de fiction : alimentation/cultures/voyage Nature du document : documentaire Genre : livre de recettes
La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde
de Alain Serres
Rue du monde, 2009, 60 p.
La noix de muscade de Grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghaï et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille...
La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total...Serres Alain. La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde. Rue du monde, 2009, 60 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 SER documentaire CDI Disponible