Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > fruit : denrée > fruit frais
fruit fraisSynonyme(s)abricot ;amande ;brugnon ;cerise ;châtaigne ;kiwi ;melon ;noisette ;noix ;pêche : fruit ;poire ;pomme prune |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Expressions et histoires autour de la poire / Sandrine Lerou in BT. Bibliothèque de travail, 1171 (octobre 2005)
[article]
Titre : Expressions et histoires autour de la poire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Lerou, Auteur Année : 2005 Article : p. 44-48
in BT. Bibliothèque de travail > 1171 (octobre 2005)Descripteurs : fruit frais / langage / langue / linguistique Résumé : Présentation, en 2005, des principales expressions françaises liées au mot poire : la poire d'angoisse, les expressions en rapport avec la face, la figure, expressions liées à la fraîcheur du fruit et aux pratiques des repas.
Nature du document : documentaire [article] Expressions et histoires autour de la poire [texte imprimé] / Sandrine Lerou, Auteur . - 2005 . - p. 44-48.
in BT. Bibliothèque de travail > 1171 (octobre 2005)
Descripteurs : fruit frais / langage / langue / linguistique Résumé : Présentation, en 2005, des principales expressions françaises liées au mot poire : la poire d'angoisse, les expressions en rapport avec la face, la figure, expressions liées à la fraîcheur du fruit et aux pratiques des repas.
Nature du document : documentaire
Expressions et histoires autour de la poire
de Sandrine Lerou
In BT. Bibliothèque de travail, 1171 (octobre 2005), p. 44-48
Présentation, en 2005, des principales expressions françaises liées au mot poire : la poire d'angoisse, les expressions en rapport avec la face, la figure, expressions liées à la fraîcheur du fruit et aux pratiques des repas.
Lerou Sandrine. « Expressions et histoires autour de la poire » in BT. Bibliothèque de travail, 1171 (octobre 2005), p. 44-48.D'où viennent les pommes ? / François Mallory in Science & vie junior, 376 (janvier 2021)
[article]
Titre : D'où viennent les pommes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : François Mallory, Auteur Année : 2021 Article : p. 64-65
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)Descripteurs : fruit frais Résumé : Comment, à partir du Kazakhstan, la pomme s'est répandue en Europe. Nature du document : documentaire [article] D'où viennent les pommes ? [texte imprimé] / François Mallory, Auteur . - 2021 . - p. 64-65.
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)
Descripteurs : fruit frais Résumé : Comment, à partir du Kazakhstan, la pomme s'est répandue en Europe. Nature du document : documentaire
D'où viennent les pommes ?
de François Mallory
In Science & vie junior, 376 (janvier 2021), p. 64-65
Comment, à partir du Kazakhstan, la pomme s'est répandue en Europe.Mallory François. « D'où viennent les pommes ? » in Science & vie junior, 376 (janvier 2021), p. 64-65.Ramène tes fraises ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1091 (01 juin 2019)
[article]
Titre : Ramène tes fraises ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Le Nestour, Auteur ; Sylvain Frécon, Illustrateur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2019 Article : p.44-45
in Okapi > 1091 (01 juin 2019)Descripteurs : été : saison / fruit frais / petit fruit / recette culinaire Résumé : Quelques recettes simples pour déguster les fraises de l'été. Nature du document : documentaire [article] Ramène tes fraises ! [texte imprimé] / Claire Le Nestour, Auteur ; Sylvain Frécon, Illustrateur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2019 . - p.44-45.
in Okapi > 1091 (01 juin 2019)
Descripteurs : été : saison / fruit frais / petit fruit / recette culinaire Résumé : Quelques recettes simples pour déguster les fraises de l'été. Nature du document : documentaire
Ramène tes fraises !
de Claire Le Nestour, Sylvain Frécon, Patrice Eglin
In Okapi, 1091 (01 juin 2019), p.44-45
Quelques recettes simples pour déguster les fraises de l'été.Le Nestour Claire, Frécon Sylvain, Eglin Patrice. « Ramène tes fraises ! » in Okapi, 1091 (01 juin 2019), p.44-45.