Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration collective
restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? / Jacques Azam / Paris : France Télévisions (2015)
Titre : 1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? Type de document : document électronique Auteurs : Jacques Azam, Monteur Editeur : Paris : France Télévisions, 2015 Description : 1 vidéo : 1 min 42 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : restauration collective Mots-clés : aliment biologique Résumé : Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/collège/Secondaire En ligne : http://education.francetv.fr/matiere/actualite/cp/video/pourquoi-certaines-canti [...] 1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? [document électronique] / Jacques Azam, Monteur . - Paris : France Télévisions, 2015 . - 1 vidéo : 1 min 42 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : aliment biologique Résumé : Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/collège/Secondaire En ligne : http://education.francetv.fr/matiere/actualite/cp/video/pourquoi-certaines-canti [...]
1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ?
de Jacques Azam
France Télévisions, 2015, 1 vidéo : 1 min 42 s
En ligne : http://education.francetv.fr/matiere/actualite/cp/video/pourquoi-certaines-cantines-proposent-un-menu-vegetarien-1-jour-1-question
Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire.Azam Jacques. 1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ?. France Télévisions, 2015, 1 vidéo : 1 min 42 s. Disponible sur : <http://education.francetv.fr/matiere/actualite/cp/video/pourquoi-certaines-cantines-proposent-un-menu-vegetarien-1-jour-1-question>, consulté le :Cantine : où se cache le cuisinier ? in Le Journal des enfants, 1534 (25 février 2016)
[article]
Titre : Cantine : où se cache le cuisinier ? Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.5
in Le Journal des enfants > 1534 (25 février 2016)Descripteurs : restauration collective Résumé : Selon une étude, les jeunes Français sont plutôt satisfait de la restauration scolaire mais ne savent pas qui prépare leurs repas. Nature du document : documentaire [article] Cantine : où se cache le cuisinier ? [texte imprimé] . - 2016 . - p.5.
in Le Journal des enfants > 1534 (25 février 2016)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Selon une étude, les jeunes Français sont plutôt satisfait de la restauration scolaire mais ne savent pas qui prépare leurs repas. Nature du document : documentaire
Cantine : où se cache le cuisinier ?
In Le Journal des enfants, 1534 (25 février 2016), p.5
Selon une étude, les jeunes Français sont plutôt satisfait de la restauration scolaire mais ne savent pas qui prépare leurs repas.« Cantine : où se cache le cuisinier ? » in Le Journal des enfants, 1534 (25 février 2016), p.5.Cantines : stop au gaspillage ! / Sandrine Pouverreau in Phosphore, 387 (septembre 2013)
[article]
Titre : Cantines : stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Pouverreau Année : 2013 Article : p. 67
in Phosphore > 387 (septembre 2013)Descripteurs : restauration collective Résumé : Chaque lycéen jette à la cantine l'équivalent de 30 kg de nourriture par an. Nature du document : documentaire [article] Cantines : stop au gaspillage ! [texte imprimé] / Sandrine Pouverreau . - 2013 . - p. 67.
in Phosphore > 387 (septembre 2013)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Chaque lycéen jette à la cantine l'équivalent de 30 kg de nourriture par an. Nature du document : documentaire
Cantines : stop au gaspillage !
de Sandrine Pouverreau
In Phosphore, 387 (septembre 2013), p. 67
Chaque lycéen jette à la cantine l'équivalent de 30 kg de nourriture par an.Pouverreau Sandrine. « Cantines : stop au gaspillage ! » in Phosphore, 387 (septembre 2013), p. 67.Mission cantine / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 993 (01 janvier 2015)
[article]
Titre : Mission cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Année : 2015 Article : p. 26-31
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)Descripteurs : restauration collective Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire [article] Mission cantine [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - 2015 . - p. 26-31.
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire
Mission cantine
de Jessica Jeffries-Britten, Pierre Morel
In Okapi, 993 (01 janvier 2015), p. 26-31
Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres.Jeffries-Britten Jessica, Morel Pierre. « Mission cantine » in Okapi, 993 (01 janvier 2015), p. 26-31.Mission cantine / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 993 (01 janvier 2015)
[article]
Titre : Mission cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Année : 2015 Article : p. 26-31
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)Descripteurs : restauration collective Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire [article] Mission cantine [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - 2015 . - p. 26-31.
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire
Mission cantine
de Jessica Jeffries-Britten, Pierre Morel
In Okapi, 993 (01 janvier 2015), p. 26-31
Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres.Jeffries-Britten Jessica, Morel Pierre. « Mission cantine » in Okapi, 993 (01 janvier 2015), p. 26-31.Quand on trinquait dans les cantines scolaires... / Carole Billiout in Kezako Mundi, 45 (février 2021)
Permalink