Descripteurs
> 2725 relations internationales > organisation internationale > ONU : 1945- > FAO
FAOSynonyme(s)Food and Agricultural Organization of United Nations ;OAA Org. des Nations unies pour l'alimentation et l'agr.Voir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Mangez des insectes ! / Anne Lefèvre-Balleydier in Science & vie junior, 289 (octobre 2013)
[article]
Titre : Mangez des insectes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Lefèvre-Balleydier, Auteur Année : 2013 Article : p. 46-49
in Science & vie junior > 289 (octobre 2013)Descripteurs : alimentation / FAO / géographie humaine Résumé : Mettre les insectes à son menu : une bonne façon d'assurer la subsistance de la population mondiale toujours croissante
Le point sur leur consommation dans le monde, leur apport en vitamines, protéines et minéraux, les avantages écologiques que leur élevage représente. Chiffres : comparaison de l'apport calorique de différentes espèces d'insectes par rapport au boeuf.Nature du document : documentaire [article] Mangez des insectes ! [texte imprimé] / Anne Lefèvre-Balleydier, Auteur . - 2013 . - p. 46-49.
in Science & vie junior > 289 (octobre 2013)
Descripteurs : alimentation / FAO / géographie humaine Résumé : Mettre les insectes à son menu : une bonne façon d'assurer la subsistance de la population mondiale toujours croissante
Le point sur leur consommation dans le monde, leur apport en vitamines, protéines et minéraux, les avantages écologiques que leur élevage représente. Chiffres : comparaison de l'apport calorique de différentes espèces d'insectes par rapport au boeuf.Nature du document : documentaire
Mangez des insectes !
de Anne Lefèvre-Balleydier
In Science & vie junior, 289 (octobre 2013), p. 46-49
Mettre les insectes à son menu : une bonne façon d'assurer la subsistance de la population mondiale toujours croissante
Le point sur leur consommation dans le monde, leur apport en vitamines, protéines et minéraux, les avantages écologiques que leur élevage représente. Chiffres : comparaison de l'apport calorique de différentes espèces d'insectes par rapport au boeuf.Lefèvre-Balleydier Anne. « Mangez des insectes ! » in Science & vie junior, 289 (octobre 2013), p. 46-49.Le monde se met à table in Phosphore, 322 (avril 2008)
[article]
Titre : Le monde se met à table : Qui mange quoi, où et comment ? Titre original : Dossier société Type de document : texte imprimé Année : 2008 Article : p. 30-36
in Phosphore > 322 (avril 2008)Descripteurs : agriculture / alimentation / FAO Résumé : En un an, dans le monde, les prix alimentaires ont bondi de 40%. A cause de mauvaises conditions climatiques, du boom des biocarburants. La mondialisation modifie les économies... et change le contenu de nos assiettes. Nature du document : documentaire [article] Le monde se met à table = Dossier société : Qui mange quoi, où et comment ? [texte imprimé] . - 2008 . - p. 30-36.
in Phosphore > 322 (avril 2008)
Descripteurs : agriculture / alimentation / FAO Résumé : En un an, dans le monde, les prix alimentaires ont bondi de 40%. A cause de mauvaises conditions climatiques, du boom des biocarburants. La mondialisation modifie les économies... et change le contenu de nos assiettes. Nature du document : documentaire
Le monde se met à table : Qui mange quoi, où et comment ?
In Phosphore, 322 (avril 2008), p. 30-36
En un an, dans le monde, les prix alimentaires ont bondi de 40%. A cause de mauvaises conditions climatiques, du boom des biocarburants. La mondialisation modifie les économies... et change le contenu de nos assiettes.« Le monde se met à table : Qui mange quoi, où et comment ? = Dossier société » in Phosphore, 322 (avril 2008), p. 30-36.