Titre : |
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Thames, Auteur ; Françoise Rose, Adaptateur |
Editeur : |
Hachette, 1994 |
Collection : |
De mémoire de... |
Description : |
47 p. : ill. ; 29 cm |
ISBN/ISSN : |
2-01-021435-8 |
Prix : |
69 F. |
Note générale : |
Index.
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Langues originales : |
Anglais (eng) |
Descripteurs : |
aliment / art culinaire / histoire / métier : hôtellerie et restauration / technique de l'alimentation
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Mots-clés : |
cuisinier |
Résumé : |
De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps.
|
Note de contenu : |
Les chapitres sont centrés parfois sur un thème, parfois sur une période historique, parfois sur un pays, ce qui peut créer une impression de fourre-tout, heureusement contrebalancée par le grand intérêt de l'illustration et des multiples anecdotes.
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Nature du document : |
documentaire |
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges [texte imprimé] / Richard Thames, Auteur ; Françoise Rose, Adaptateur . - Hachette, 1994 . - 47 p. : ill. ; 29 cm. - ( De mémoire de...) . ISBN : 2-01-021435-8 : 69 F. Index.
Langues originales : Anglais ( eng)
Descripteurs : |
aliment / art culinaire / histoire / métier : hôtellerie et restauration / technique de l'alimentation
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Mots-clés : |
cuisinier |
Résumé : |
De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps.
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Note de contenu : |
Les chapitres sont centrés parfois sur un thème, parfois sur une période historique, parfois sur un pays, ce qui peut créer une impression de fourre-tout, heureusement contrebalancée par le grand intérêt de l'illustration et des multiples anecdotes.
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Nature du document : |
documentaire |
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Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges
de Richard Thames
Hachette, 1994, 47 p. : ill. ; 29 cm (De mémoire de...)
De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps.
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Thames Richard.
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges.
Hachette, 1994, 47 p. : ill. ; 29 cm.
(De mémoire de...).
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