Titre : |
La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alain Serres, Auteur ; Hié, Vanessa, Auteur |
Editeur : |
Rue du monde, 2009 |
Description : |
60 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-35504-092-4 |
Prix : |
23,50 |
Note générale : |
index
|
Descripteurs : |
monde / recette culinaire
|
Résumé : |
La noix de muscade de Grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghaï et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille...
La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total... |
Thème de fiction : |
alimentation/cultures/voyage |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
livre de recettes |
La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde [texte imprimé] / Alain Serres, Auteur ; Hié, Vanessa, Auteur . - Rue du monde, 2009 . - 60 p. ISBN : 978-2-35504-092-4 : 23,50 index
Descripteurs : |
monde / recette culinaire
|
Résumé : |
La noix de muscade de Grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghaï et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille...
La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total... |
Thème de fiction : |
alimentation/cultures/voyage |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
livre de recettes |
Serres Alain.
La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde.
Rue du monde, 2009, 60 p.
| |