Titre : |
Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Hachette, 2012 |
Collection : |
L'atelier des Chefs |
Description : |
95 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-01-238383-8 |
Prix : |
8 |
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
Macarons
Meringues |
Résumé : |
L'atelier des chefs vous explique en vidéo la technique pour bien utiliser une poche à douille et coucher des macarons.
Préparer la poche à douille en la repliant sur la main. Remplir la poche avec l'appareil à macarons. A l'aide du pouce et de l'index, mettre la poche sous pression. Déposer sur du papier sulfurisé un peu d'appareil. Faire cuire au four. |
Nature du document : |
documentaire |
Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées [texte imprimé] . - Hachette, 2012 . - 95 p.. - ( L'atelier des Chefs) . ISBN : 978-2-01-238383-8 : 8
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
Macarons
Meringues |
Résumé : |
L'atelier des chefs vous explique en vidéo la technique pour bien utiliser une poche à douille et coucher des macarons.
Préparer la poche à douille en la repliant sur la main. Remplir la poche avec l'appareil à macarons. A l'aide du pouce et de l'index, mettre la poche sous pression. Déposer sur du papier sulfurisé un peu d'appareil. Faire cuire au four. |
Nature du document : |
documentaire |
|
Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées
Hachette, 2012, 95 p. (L'atelier des Chefs)
L'atelier des chefs vous explique en vidéo la technique pour bien utiliser une poche à douille et coucher des macarons.
Préparer la poche à douille en la repliant sur la main. Remplir la poche avec l'appareil à macarons. A l'aide du pouce et de l'index, mettre la poche sous pression. Déposer sur du papier sulfurisé un peu d'appareil. Faire cuire au four.
|
Le cours de cuisine : Macarons & Meringues : 10 techniques en vidéo, 33 recettes détaillées.
Hachette, 2012, 95 p.
(L'atelier des Chefs).
| |