Titre : |
Atlas de la France gourmande |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clara Manelle, Auteur ; Hervé Pinel, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 2012 |
Autre Editeur : |
Bottin Gourmand |
Description : |
109 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-226-24283-9 |
Prix : |
19 |
Descripteurs : |
gastronomie / produit culinaire / recette culinaire
|
Résumé : |
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef. |
Nature du document : |
documentaire |
Atlas de la France gourmande [texte imprimé] / Clara Manelle, Auteur ; Hervé Pinel, Auteur . - Albin Michel : Bottin Gourmand, 2012 . - 109 p. ISBN : 978-2-226-24283-9 : 19
Descripteurs : |
gastronomie / produit culinaire / recette culinaire
|
Résumé : |
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef. |
Nature du document : |
documentaire |
|
Atlas de la France gourmande
de Clara Manelle, Hervé Pinel
Albin Michel, 2012, 109 p.
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef.
|
Manelle Clara, Pinel Hervé.
Atlas de la France gourmande.
Albin Michel, 2012, 109 p.
| |