Titre : |
L'agriculture biologique |
Type de document : |
document électronique |
Editeur : |
Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016 |
Description : |
1p. |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
agriculture biologique
|
Résumé : |
Infographie réalisée à partir des données de 2015 de l'Agence bio en France, sur : le nombre d'exploitations engagées dans le bio, le nombre de transformateurs, les distributeurs et les importateurs, la superficie réservée au bio, la consommation de produits bio, la répartition par type de cultures, étude comparative de la superficie agricole réservée au bio dans le monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Infographie |
Niveau : |
Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire |
En ligne : |
http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/113876498552 |
L'agriculture biologique [document électronique] . - Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016 . - 1p. ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
agriculture biologique
|
Résumé : |
Infographie réalisée à partir des données de 2015 de l'Agence bio en France, sur : le nombre d'exploitations engagées dans le bio, le nombre de transformateurs, les distributeurs et les importateurs, la superficie réservée au bio, la consommation de produits bio, la répartition par type de cultures, étude comparative de la superficie agricole réservée au bio dans le monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Infographie |
Niveau : |
Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire |
En ligne : |
http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/113876498552 |
|
L'agriculture biologique
Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016, 1p.
En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/113876498552
Infographie réalisée à partir des données de 2015 de l'Agence bio en France, sur : le nombre d'exploitations engagées dans le bio, le nombre de transformateurs, les distributeurs et les importateurs, la superficie réservée au bio, la consommation de produits bio, la répartition par type de cultures, étude comparative de la superficie agricole réservée au bio dans le monde.
|
|